十大公认最好看的末世小说

野比大雄说娱乐

十大公认最好看的末世小说:《狩魔手记》、《沫日乐园》、《黑暗血时代》、《末日爱国者》、《灾厄纪元》、《全球进化》、《黑铁之堡》、《末日蟆螂》、《末世魔神游戏》、《末日孢子》。

1、《狩魔手记》

小说讲述了核战过后,世界一片疮痍,落后的活着都是奢侈,发达的不享受就是浪费,为人们描绘了一幅异尘余生的末日景象,以及一群挣扎求生的人们,这是一个因战争而毁灭的世界里的故事,也是一个关于创造,关于新生的故事。

2、《沫日乐园》

小说讲述了林三酒的男友温柔多金,英俊专一,所有朋友都羡慕她的好运,但林三酒却越来越恐惧。当真相揭露之时,随之而来的不是结束,而是恐怖绝望的开始。每14个月一换的末日,突如其来的死亡副本,未知的朋友,未知的敌人,未知的环境,未知的旅程,林三酒在无时无刻的死亡威胁下,发挥自身智慧和力量努力求生,于逆境中成长,以不屈的意志前进。

3、《黑暗血时代》

小说讲述的是在太阳消失后的世界。如果有一天,太阳消失了,人间一片黑暗,会是什么样的世界呢?巨变中的地球陷入了黑暗,从此没有了阳光,没有了星空,只有无尽的寒冷与黑夜,人类从此进入黑暗的血与色的时代!逃难的队伍里,在你身后的大叔也许就是昔日财富榜上叱咤风云的天下巨星;饥饿的人群中,恳求你给她半块面包的也许正是昔日光彩照人的嫩模女星…

4、《末日爱国者》

本书讲述了一个在经济崩溃中求生的故事。股市崩溃、极度的通货膨胀以及合众国政府的错误决策,在一夜之间毁灭了庞大而脆弱的美国式民主,每个美国人都只能独自面对他们的生存挑战。

5、《灾厄纪元》

本书主要讲述新西兰突然发生异变,所有人类和动物全部变得无比的饥饿,疯狂暴食的同时,身体变化成为怪物。厨师白易带着女儿一步步挣扎求生,然后才发现,整个新西兰已经成为了魔鬼岛。而这,仅仅是世界变化的开始。从强大的肉体力量开始,到玄奥神秘的功法、再到绚丽强大的战技支、悠长肆意的人生,这样的未来是否存在。