苹果手机变卡了怎么解决方法

游戏小达人oo

开启“设置”-“通用”-“辅助功能”-“减弱动态效果”功能即可。

随着iOS的不断更新,iPhone的动画效果是越来越好看了。可是效果越强越会导致你的手机卡顿,特别是那些低内存的旧型号手机。

iPhone手机有个“后台应用刷新”功能,开启后应用会常驻后台不仅耗电、耗流量,还占据你的手机内存,让你的手机变卡。所以果断关闭,当然一些通讯应用为了不错过重要信息可以单独打开此选项。

手机使用久了,自然会积累很多应用缓存数据,所以定期清理一下应用缓存也能让手机减少负担。

苹果手机配置简评

iPhone13真的太惊艳了,最喜欢是就是iPhone了,打游戏完全不会卡顿。之前的手机是内存不够,心心念念的手机终于到手了。iPhone13的运行速度非常快,打游戏真的太流畅了,真的非常喜欢这个手机。

外观很好看,手感拿着很有质感。屏幕看着非常好,拍照效果很不错。像素高了,新机拍照片怎么都好看。5G高速运行,超长待机一整天。颜色也好看,白色看起来简单大气,非常的干净整洁。

运行非常流畅,屏幕显示细腻给人很舒服的感觉。而且相机夜景提升很大,拍出来的效果堪比佳能相机。不用可以待机一天时间,刷视频就不行。不过充电时间快,还是非常喜欢这个手机的。而且色彩的优化升级很好,百搭的白色款式。特意使用了半个月,体验感非常好,有经典一代的感觉。