若把你这首歌表达了什么意思

休闲娱乐达人TT

若把你这首歌表达了暗恋的意思。

若把你这首歌是表达暗恋的很明显这是一首情书,暗恋向的歌呀,你是高山流水,我为你写歌缠绵悱恻。但作词人爱情的境界肯定是不局限在红豆相思苦这个层次。

她期求的是一种伯牙子期的情谊,我个人不认为高山流水伯牙子期单单是指友情,它更讲究双方一种灵魂的共振,也是指彼此的一种唯一吧。若没有你,再亮的星星再美的歌都是绝弦。

作者刘瑾睿简介。

原创歌手,《我的音乐你听吗》全国亚军。

2021年8月,参加参加哔哩哔哩推出的原创音乐综艺节目《我的音乐你听吗》,并获得全国亚军;11月参与《Super ELLE》平面大片拍摄。11月9号参加NYLON尼龙四周年派对。12月参加干杯音乐“离谱演唱会”。

2022年1月参加2022哔哩哔哩小年YEAH,参演歌曲《与你有关》。1月30日参加《山东卫视春节联欢晚会》,参演歌舞《虎跃齐鲁万象新》。8月,发布单曲《Pretty Boy》。