平安夜贺卡怎么写

娱乐碰碰碰pp

平安夜贺卡语录如下:

1、望着天望着地,就是无法望到你,说到风说到雨,就是不敢说爱你,时时刻刻想着你,就是不敢告诉你,不求你知我心意,只愿你知我想你。

2、人生中什么事情最美丽,莫过于遇见你.人生中什么事情最奇迹,莫过于拥有你。人生中什么事情不能忘记,那就是我爱你一生—世不分离!

3、牵挂如此简单,简单到可以很久不联络,但还是会想你。

4、何时何地,都会忽然想起你。请记得照顾好自己。想你每一天。

5、或许我只是你偶尔路过的树荫,为你我甘愿承受炎炎烈日的燃烧,或许我只是你抬望星空时悄然划过的流星,只因你我才不惜—切绽放我自己!

6、有时候,会有一种强烈的想念;有时候,会有一种强烈的感情;有时候,会有一种强烈的念想,最后凝结出一个你一个在我脑海中永不散去的你的脸。

7、这个平安夜没等到雪,但等到你啦。

8、我是铃儿你是叮当,因为铃儿响叮当。

9、把康鹿挂在圣诞树上,把你挂在我心上。

10、我可爱成这样,做你的圣诞礼物好不好。