阎鹤祥退出德云社为什么

小鱼娱乐生活

阎鹤祥退出德云社因为自身原因。

他的搭档是郭德纲的儿子郭麒麟,但由于郭麒麟后续进入娱乐圈发展,参加了很多综艺和影视剧的拍摄,所以就很少有机会和阎鹤祥一起搭档演出,于是阎鹤祥一般以自己说评书的方式出现在德云社的舞台上。

面对郭麒麟长期得不在,阎鹤祥必然内心考虑很多,上节目的时候也从不遮遮掩掩,大大方方地表示他现在很迷茫,对工作迷茫,也曾多次的发文似乎在暗示他想要离开德云社。

阎鹤祥凭借自己的实力,每次和郭麒麟表演的时候都能有一个比较好的演出效果,两人合作多年,阎鹤祥在一些方面也确实能够给郭麒麟助力,从而让他演得更好。他与郭麒麟这对搭档表演风格机智幽默,善于抓住现场气氛并利用现场临时发生的事情找到“包袱”。

阎鹤祥简介:

阎鹤祥,本名阎鑫,1981年9月14日出生于北京市西城区,中国内地相声演员、影视演员,毕业于北京工业大学电子信息与控制工程学院通信工程专业,德云社演出四队队长。

2006年,考入德云社学员班。2009年6月13日,正式拜郭德纲为师,并成为郭德纲的第一批鹤字科弟子。2011年,担任辽宁卫视脱口秀节目《有话好好说》的主持人。2016年,参加东方卫视喜剧综艺节目《欢乐喜剧人第二季》半决赛的录制,与岳云鹏、孙越、郭麒麟合作表演群口相声《谁是一哥》升级版。

2017年1月,参与喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人》第三季竞演,凭借与郭麒麟合说的相声《说学逗唱》获得总决赛第四名的成绩。2021年4月5日,《吐槽大会第五季》收官,阎鹤祥获得第二名。2021年8月20日,参加的喜剧厂牌真人秀《德云斗笑社》第二季正式升级开播。