哈兰德和姆巴佩速度谁快

好好新星闻

姆巴佩速度快。

哈兰德和姆巴佩都是当今世界足坛的快马,两人的最大特点就是速度极快,姆巴佩最高时速达到36.04公里每小时,而哈兰德最高时速也有36公里每小时。姆巴佩的特点的启动较快,哈兰德中途跑速度也很快,因此两人在速度方面不分伯仲。

姆巴佩介绍:

姆巴佩是不可多得的足球天才,无论是进球还是助攻都能做到,而且他的过人技术以及传球选择也挺不错。哈兰德终结能力更强,虽然身高超过1.9米但不缺乏柔韧性。而且他职业生涯的进球并不缺乏各种花式进球,而且也有不少难度极高的进球,非常具有观赏性。

姆巴佩在荣誉方面也是要好于哈兰德,2018年世界杯只有20岁的姆巴佩就作为主力跟随法国队夺得了冠军。国家队层面哈兰德所在的挪威国家队竞争力一般,不过俱乐部层面随着哈兰德加盟整体竞争力更强的曼城,俱乐部层面至少不会落于下风。

yusong327
风格不一样,姆巴佩启动速度快,加速后最高速度也快。哈兰德启动速度不如姆巴佩,但是加速后不差多少。简单理解就是姆巴佩跑开的时间需要的少,哈兰德需要的时间长一些。