实况足球什么阵型好用

手摘匠心

在实况足球中圣诞树阵型是比较好用的。

圣诞树阵型,一般就是指4-3-2-1阵型:4个后卫,3个中场,2个前腰或者2个内锋,1个前锋。

1、中锋需要的是一个很稳,能够拿住球的单箭头中锋。

2、有较好传控射能力的2个前腰球员或者内锋。

3、在攻防两端,边后卫需要有着非常强大的能力,能够很好的完成任务,所以实况足球二换一最好阵容球员选择很重要。

4、中后卫要求有一定速度,对中后卫回追的能力要求很高,在选择中后卫的时候,需要选择一个有着比较不错的能力的球员。

圣诞树阵型的优势

这套阵型的关键就是在于带了两个边锋,和4-2-4相比,中场多了一个人员,可以说还是比较使用的一套阵型,关键就是需要看边锋的球员能力。这样的进攻就更加依赖边路的发挥,当然由于我们有边锋,所以选择边路进攻是一个不错的选择。中场方面,选择两个中前卫进攻就行了,如果选择一个的话,那么就选中间一个。

进攻方向选择边路,铲球强度,只要球员盯防值比较高,那么就拉到第二个,如果是拦截铲球比较高,那么就拉到第四个。远射根据球员能力值来调整,铲球选择长传多一点比较好,或者拉到中间也行,关键看你球员的传球能力。进攻平衡方面,选择进攻就好。这套打法对于实况足球三后腰最佳阵型喜欢打边路的高手来说,是最合适不过的了。