专门免费看小说的软件

小公主的娱乐时光

专门免费看小说的软件有:番茄小说、天翼阅读、起点读书、快看小说、七猫免费小说。

1、番茄小说

番茄小说是免费网文阅读APP,致力于为读者提供畅快不花钱的极致阅读体验,于2019年11月正式上线。番茄小说拥有海量正版小说,涵盖言情、玄幻、悬疑、都市等全部主流网文类型,以及大量热剧原著和经典出版物,支持用户看书听书。

2、天翼阅读

一款天翼旗下的免费小说阅读软件,带有海量的优质好书免费观看,新人加入还能够领取到大量的礼包。软件带有百万部经典以及热门的小说库藏,细致的分类能够让大家迅速找到喜爱的作品。

3、起点读书

国内最知名的小说阅读平台之一,带有海量独家的免费小说供大家进行阅读,不少热门电视剧的原著作品在软件中都可以免费观看下载。软件中小说的分类还是非常齐全的,而且书单广场也能够让大家和其他书友一起交流。

4、快看小说

又是一款非常好用的小说追书软件,不仅是带有光速追更提醒功能,整个软件使用下来在阅读的过程中是看不到广告的,而且拥有海量可以免费阅读的小说资源。

5、七猫免费小说

七猫免费小说是一款提供小说阅读服务的软件。小说内容覆盖了总裁豪门小说、言情小说、穿越架空小说、玄幻小说、青春校园小说、修仙小说、悬疑小说、同人小说、名著等各种类型。