男朋友不回微信怎么治他

鸭鸭情感

男朋友不回微信,可以尝试以下几种方法治他:

1、如果男朋友不回微信,这个时候首先要保持冷静,不要发脾气,越发脾气男人越不想跟你谈下去。需要冷静的思考,可以适当的保持沉默,等到对方意识到自己的错误的时候,就会主动来找你。

2、如果碰到男朋友不回信息,说不定对方心里有一些想法,不敢轻易表达出来,这个时候一定要给对方多一些理解,找合适的机会跟对方好好沟通。在沟通的时候也不要去指责对方,可以委婉的询问对方的意见。

3、虽然男人不能及时的回复信息,但是女人也要相信男人给男生一定的信任。既然两个人在一起就一定要去相信对方,如果有什么问题最好当面解决。

4、如果对方不回微信,很可能是因为你说的话没有吸引力吸引不到对方,如果过了很长时间,对方依然不回复你,那么你可以给对方发一个红包,金额不用太大,只是去逗一逗对方这个时候对方肯定会有所反应。

男朋友不回微信的原因:

1、生气了报复你

他非常清楚,如果你们吵架以后他不回你的信息,不接你的电话,你就非常非常的生气,然后他就用这样的方法来报复你,让你难受痛苦。还有一种可能是你经常用断连的手段来对付他,他有样学样,也用在你的身上对你进行报复。

2、不知道该如何面对你

很多男人羞于表达。在你们发生矛盾以后,他不知道该如何面对你。于是只能选择逃避,不接你的电话,不回你的微信,就是他逃避的手段,他选择做鸵鸟,让自己封闭起来。拒绝沟通并不见得是他不想沟通,而是他不知道该如何沟通。