杭州西湖附近的酒店

小石的旅游生活分享

杭州西湖附近的酒店如下:

1、杭州新新饭店
酒店地址:杭州市西湖区北山路58号
周边环境:北山路历史文化街附近1公里;宝石山附近2公里;杭州萧山国际机场附近35公里;杭州火车城站附近10公里;杭州西湖景区附近0公里。

2、浙江西子宾馆汪庄
酒店地址:杭州市西湖区南山路37号
周边环境:南山路艺术休闲街附近1公里;杭州长桥公园附近0.10公里;杭州市中心(武林广场)附近5.50公里;杭州萧山国际机场附近30公里;杭州火车城站附近5公里。

3、杭州香格里拉饭店
酒店地址:杭州市西湖区北山路78号
周边环境:北山路历史文化街附近1公里;岳庙附近1.50公里;西湖十景之一(断桥残雪)附近1.50公里;杭州西湖景区附近1公里;杭州火车城站附近7公里。

4、杭州凯悦酒店
酒店地址:杭州 上城区 湖滨路28号
酒店位置:距杭州市中心(武林广场)4公里、距杭州萧山国际机场30公里、距杭州西湖景区0.20公里、距杭州火车城站5公里。

5、杭州索菲特西湖大酒店
酒店地址:杭州市上城区西湖大道333号(南山路交叉)
酒店位置:距杭州火车城站3公里、距杭州西湖景区0.50公里、距杭州市中心(武林广场)4公里、距杭州萧山国际机场40公里。