王凯陈乔恩演的电视剧

caicaivvwjx

王凯和陈乔恩主演的电视剧叫《放弃我,抓紧我》。

《放弃我,抓紧我》主要讲的是女主厉薇薇在一次意外溺水后,长时间脑部缺氧让她失去部分记忆,其记忆停留在23岁。没想到现在却和记忆中的男友陈亦度成为了竞争对手,而一个陌生人却成了她的未婚夫。

厉薇薇实在无法相信自己和相爱多年的男友会分手,于是努力调查前因。在调查过程中,她发现自己和身边的人都疲于忙碌而忘记了最初的梦想,和陈亦度分手也是因为大家都忙于各自的事,忽略了交流,在误会中越走越远。30岁的厉薇薇决定改变现状,解除误会,不仅找回了爱,也重拾了初心和梦想。

《放弃我,抓紧我》剧评

就整部剧的画风而言,算得上是国产剧里制作比较精良的了,服装和道具也算业界良心,总的来说,是相当精致的一部偶像时装剧,里面各种高大上的场景,时尚清新,堪比韩剧画风了,就视觉上来说,俊男美女如云,着实养眼,造型服装也不错。

剧中的音乐,算是第二个惊喜,张碧晨演唱的片尾曲《当爱来敲门》;张磊献唱最暖插曲《暖人》;以及金志文演绎的主题曲《抓紧我,放弃我》,三首单曲各有特色,张碧晨质感醇厚的嗓音将剧中主角对爱的渴望和畏惧表达得丝丝入扣。张磊对歌曲自然的演绎淡然中透露细腻,字字倾诉痴心付出与等待。