蔡徐坤肖战谁咖位大

蒲公英教育知识铺

二人旗鼓相当。

整体来看,肖战和蔡徐坤的的综合人气和咖位是旗鼓相当的,作为圈内top级别的明星,不管是在综艺节目还是电影圈中都有各自的独特表现。

而且两者的风格和路线也是不同的,所以各有特色,又旗鼓相当。一般不会拿来直接对比,毕竟各有所爱。

明星特点说明:

人气偶像蔡徐坤通过选秀节目《偶像练习生》出道爆红,在节目中他唱跳俱佳获得评委一致认可,最后也以 Nine Percent 9人男团出道并担任队长一职。虽然 Nine Percent 解散了,但却从未磨灭他对音乐的热情,继续个人的演艺事业还成功发行个人单曲《重生》。

肖战火于《陈情令》的本子,一个“魏无羡”让他一炮而红,瞬间跻身顶流。但鲜少有人知道,为了让自己尽快融入角色,他不停的对着镜子练习表情,夹着筷子练习台词。每天都在两种极端的情绪之间来回转换,以至于杀青后很久都走不出来。