qq飞车点券有什么用

不困呀Yaya

qq飞车点券可以用来买东西,买时装。

在商城里有三类商品,一是Q点,另一类是酷币,使用点券在游戏商城中进行购买是十分方便的。买东西时只需要勾选下面的点券就可以进行在线购买支付了。点券在每月最后一天0点会进行清空,需及时进行使用。

去商场买东西时,100点券等于1Q币等于10点券,想买什么都可以使用点券进行随时支付。QQ点券最好用于收获黑美人西瓜和大闸蟹比较好,有可能抽到永久B车或者限期A车。如果点券多的话,可以直接进行买车,购买双倍经验卡或者零件。

《QQ飞车》:

《QQ飞车》是腾讯公司2008年推出的一款赛车竞速休闲、在线多人游戏,由腾讯公司的琳琅天上游戏工作室开发。

游戏对局模式众多,包括竞速模式、道具模式、边境模式、任务模式、抢酷比模式、舞蹈模式、情侣模式、逃亡模式、滑板模式、接力模式、极速模式等。

玩家初次进入游戏后,可以创建男或女任意一种性别的角色,并且可以对角色初始形象进行设置,包括头发、脸型、衣服、裤子、鞋子5种,创建角色成功后,将无法再更改。两种角色是没有属性方面的差异,只是后期角色的一些时装选择上,会限定性别佩戴的。