周慧敏结婚了吗

娱乐圈达人呀

周慧敏结婚了。

周慧敏结婚了,老公是倪震,今年是他们结婚9周年,周慧敏也已经51岁了,是个美容狂热者,所以还是跟少女一样青春无敌。周慧敏年轻时美得不可方物,大家对她的了解更多的女明星,其实周慧敏有很高的画作创作水平,唱歌也不凡,站在舞台中间传递出来的更多是迷人的书卷气。

周慧敏于1997年淡出娱乐圈后学会了理发,并醉心于画画,写作及美式台球,她是香港美式台球协会会员,曾经代表出赛夺取女子组第三名,2001年,在水溶剂绘画展中,周慧敏以画作《新疆老翁》获得了视艺新纪元奖。

个人成就

周慧敏毕业于圣士提反堂中学,中国香港女歌手、演员、主持人。1985年参加新秀歌唱大赛。1986年参加“香港电台业余DJ大赛”并获得亚军,1988年凭借爱情喜剧片《三人世界》获得了第8届香港电影金像奖最佳新演员提名,同年推出个人首张同名EP《周慧敏》,该唱片销量获得“金唱片”成绩。

1989年1月获得香港电台第11届十大中文金曲最有前途新人奖优异奖,1990年出演个人首部电视剧《乌金血剑》,同年推出个人首张音乐专辑《Vivian》,该专辑获得了白金销量,1992年主演时装商战剧《大时代》,同年参演的电视剧《中神通王重阳》上映,1993年获得日本NHK最受欢迎外国女歌手奖。