张敬轩关智斌现状

影视达人小v

张敬轩和关智斌早已重修旧好,恢复多年好朋友的关系。

对于关智斌,坊间议论纷纷,大家不相信如此优秀的关智斌会没有女朋友。关智斌跟张敬轩多次互动,让粉丝觉得他们才是一对,两人绯闻传得最凶的一次是2019年演唱会,当时张敬轩作为关智斌的演唱嘉宾一出场就被粉丝起哄。

两人当时的反应有些尴尬,只是稍微互相拥抱,直到合唱《笑忘书》,二人才控制不住情绪,落下男儿泪并紧紧拥抱。

不过关智斌解释,伤心是因为队友张致恒出事,导致无法出席BOYZ演唱会,关智斌对此非常失望,因此感触良多才会落下眼泪。

张敬轩简介:

张敬轩,1981年2月1日出生于广东省广州市,祖籍北京,中国内地男歌手、演员,第十三届香港演艺人协会副会长。

2001年发行首张个人创作EP《Hins' First》,2002年签约环球唱片,并发表首张个人专辑《My Way》,同年发行的歌曲《断点》获得大众关注,成为其演艺生涯的代表作品,2005年参演青春励志偶像电影《拥抱每一刻花火》,2006年将演艺事业的发展重心转移至香港,并发行首张个人粤语专辑《笑忘书》。

2007年凭借歌曲《酷爱》在各大乐坛颁奖典礼上横扫多个歌曲奖,奠定乐坛地位。2008年在香港红磡体育馆举行首次个人演唱会,成为首位在红馆举办演唱会的内地男歌手。