最好看的十部星际小说

婉狸聊娱乐

最好看的十部星际小说:《机动风暴》、《师士传说》、《冒牌大英雄》、《间客》、《修真四万年》、《大宇宙时代》、《星际之亡灵帝国》、《星际游轮》、《吞噬星空》、《小兵神奇》。

1、《机动风暴》

 机甲流军事热血科幻神作,三部曲第一本,作为非“王”氏家族成员,主角李锋乐观积极,充满斗志,偶得高等文明立方体,从此踏上了超神之路,其中机甲战尤为精彩,高潮不断,剧情几乎没有张弛。

2、《师士传说》

讲述的是一个在垃圾堆里长大的少年,意外获得了一架奇怪的机甲,并驾着它驶离了外星垃圾堆之后的故事,以丰富的想象力见长。主人公专注,淡定,自律,木纳,杀伐决断。

3、《冒牌大英雄》

背景宇宙机甲科幻世界,主角是个搞笑的胖子,由于机动能力(逃跑)而出名,但是有股韧劲,个人战力及推演力领导力都很出色,一路升级,在各种战役中发展壮大,最后拯救世界于邪恶势力的故事。

4、《间客》

星际大航海时代,一个名为许乐的少年,凭借着一身正义感,一步一步走上上流社会,却始终贯彻着内心的道义,若正义迟到,我便以暴制暴,由一个小人物的逐步成长,其中有机甲、玄幻、科幻、战争等等元素,非常热血,非常令人感动。

5、《修真四万年》

星际科幻与修真结合,脑洞很大,想象力非常强。修真文明毁灭之后重建,又过了四万年之后的故事,大气磅礴的背景设定、密密麻麻的各种伏线,充满领袖气质和冒险精神的主角一路披荆斩棘,与修真者们一起打破宇宙黑森林体系的长夜,驾驭人类文明的终极武器巨神兵浪迹星海、长刀如虹守护着普通凡人、路见不平纵横天宇之中。