中国百亿影帝排名

小阳论娱乐

中国百亿影帝排名为吴京、黄渤、邓超、沈腾、张译、王宝强、杜江、刘昊然、欧豪、徐峥。

1、吴京这几年担当绝对主演了《战狼》、《战狼2》、《流浪地球》、《攀登者》、《杀破狼》、《大话西游3》等影片。去除《我和我的家乡》、《我和我的祖国》等等客串的电影,吴京依然能在这个榜单中排在前三,可以说,吴京是百亿影帝中最实至名归的一位。

2、黄渤主演的电影大爆款不多,但平均票房都不差。《我和我的祖国》、《我和我的家乡》中黄渤都是其中一个片段的主演,其他诸如《夺冠》、《疯狂的外星人》、《一出好戏》、《西游记女儿国》成绩也十分不错。

3、邓超的代表作是《美人鱼》,在《我和我的家乡》中也是一个单元的主演。其他的主演的《银河补习班》、《影》、《心理罪之城市之光》、《乘风破浪》、《从你的全世界路过》、《恶棍天使》等等也是成绩斐然。

4、沈腾以喜剧见长,由于出演的多是合家欢类型的喜剧作品,容易积累票房,《我和我的家乡》、《飞驰人生》、《疯狂的外星人》、《西虹市首富》、《羞羞的铁拳》、《夏洛特烦恼》这些主演电影就让沈腾积累了十分不错的成绩。

5、张译是百亿影帝中演技评价最好的一位,由于选择剧本比较苛刻,出演的作品数量相较于前面几位少了很多,但部部精品。《八佰》、《我和我的祖国》、《攀登者》、《红海行动》、《绣春刀2》、《亲爱的》这些主演作品可谓是票房和口碑双收。

东郭广英归卯
中国百亿影帝排名如下:
1. 吴京(165.17亿)
2. 黄渤(162.55亿)
3. 邓超(127.95亿)
4. 沈腾(125.37亿)
5. 张译(118.23亿)
6. 杜江(100.57亿)
7. 欧豪(100.23亿)
8. 王宝强(100.22亿)
9. 刘昊然(98.51亿)
这是目前统计到的百亿影帝排名,随着时间的变化,排名可能会发生变化。