全智贤演过的电影作品

老孙头聊娱乐00

截止到现在全智贤参演过的影视作品:《暗杀》、《柏林》、《盗贼同盟》、《雪花秘扇》、《小夜刀》、《曾是超人的男子》、《雏菊》、《野蛮师姐》、《四人餐桌》、《我的野蛮女友》、《触不爱的恋人》、《白色情人节》。

1、《我的野蛮女友》饰演宋明熙。

韩国SBS电视台于2017年5月29日起在月火档播出的古装爱情剧,由吴珍锡执导,尹孝齐编剧,周元、吴涟序、李正信、金允慧主演。

该剧改编自同名韩国电影《我的野蛮女友》,以朝鲜时代为背景,主要讲述了自尊心非常强的挑剔男和问题少女之间发生的浪漫故事。

2、《小夜刀》饰演小夜。

由克里斯·纳汉执导,全智贤、艾莉森·米勒、利亚姆·坎宁安等主演的动作片,于2009年5月29日在日本上映。

影片根据押井守动漫《BLOOD:最后的吸血鬼》改编,讲述最后一个纯种吸血鬼少女小夜与怪物“翼手”之间进行的战斗的故事。

3、《暗杀》饰演安沃允。

由崔东勋导演执导,全智贤、李政宰、河正宇主演的韩国动作电影,于2015年7月22日在韩国上映。

影片以1933年的上海和被日本占领朝鲜京城为故事背景,讲述了独立军成员、韩国临时政府要员和职业杀手联手暗杀亲日派的故事。