朗朗口碑为什么那么差

阿宋谈娱乐

朗朗口碑差的原因如下:

渴望财富,忘记初心。在互联网时代还没有来临的时候,帅气的朗朗也能够始终踏实的练琴和准备比赛。但当朗朗在网络上走红之后,很多的综艺节目找到他。钢琴演奏家也需要树立好自己的职业形象,所以许多钢琴演奏家都在综艺节目组邀请他们参加之后,选择拒绝,但是朗朗却没有。他把自己的关注点放在了金钱上,他开始想尽办法为自己增加曝光。

细节展现修养。有一次,朗朗和自己的女朋友一起出行,他的女朋友大汗淋漓地提着大行李箱艰难前行,而朗朗则是双手插在裤子口袋里,慢悠悠大摇大摆地向前走。其实,从这个细节里就完全可以看出朗朗的修养,一个真正懂得尊重和疼惜女性的人,不会在自己的女朋友提着沉重的行李箱,艰难前行的时候选择不帮忙的。

朗朗的变化

的确,朗朗因为参加综艺节目的过程里拥有了更多的金钱,但是他也忘记了自己的初心,那个曾经可以练习十个小时钢琴的少年,已经变成了一个视利益为生活的重心的中年人。长久的远离纯净的艺术环境,将会失去许多灵气,也会失去对音乐作品的敏感。

心里都是浮躁的气息,在演奏乐器的时候,演奏出的音符都将失去很多美感。朗朗的变化,让一些原本喜爱他的人也开始讨厌他,在艺术领域里,想要走得更远,就不能沉迷于金钱,否则就只能拥有短暂的快乐。