加一个字毁掉一部剧名

七月图文馆

加一个字毁掉一部剧名:

1、《暮光之城》—《暮光之城管》 加一个管字,瞬间从有意境变成乡土风了有木有。

2、《命中注定我爱你》—《命中注定我爱你爸》 有没有很像小说中前女友变成后妈的感觉呢。

3、《哈利波特》—《哈利波特大》 哈利波能有多大才是特大?

4、《夏家三千金》—《夏家三千金刚》 夏家什么时候有三千个金刚了呢,哈哈。

5、《猫和老鼠》—《猫和老鼠药》 这药性一定很毒吧。

6、《大鱼海棠》—《大鱼炖海棠》 我最喜欢的大鱼海棠怎么变成一道菜了,555。

7、《名侦探柯南》—《名侦探柯基南》 柯基?不是狗狗的名字吗?

8、《前任3》—《前任3秒》 “过于真实,引起不适”。

9、《如懿传》—《如懿传菜》如懿什么时候传菜了。

10、《变形金刚》—《金刚不变形》 真是好金刚呢。

11、《小时代》—《小时代购》 咋变成代购专区了呢,估计郭敬明看了要气死啦。

12、《泰坦尼克号》—《泰坦尼限号》,哈哈,浪漫电影瞬间出戏。

百度网友8b53395

加一个字毁掉一部剧名:

1、《暮光之城》—《暮光之城管》 加一个管字,瞬间从有意境变成乡土风了有木有。

2、《命中注定我爱你》—《命中注定我爱你爸》 有没有很像小说中前女友变成后妈的感觉呢。

3、《哈利波特》—《哈利波特大》 哈利波能有多大才是特大?

4、《夏家三千金》—《夏家三千金刚》 夏家什么时候有三千个金刚了呢,哈哈。

5、《猫和老鼠》—《猫和老鼠药》 这药性一定很毒吧。

6、《大鱼海棠》—《大鱼炖海棠》 我最喜欢的大鱼海棠怎么变成一道菜了,555。

7、《名侦探柯南》—《名侦探柯基南》 柯基?不是狗狗的名字吗?

8、《前任3》—《前任3秒》 “过于真实,引起不适”。

9、《如懿传》—《如懿传菜》如懿什么时候传菜了。

10、《变形金刚》—《金刚不变形》 真是好金刚呢。

11、《小时代》—《小时代购》 咋变成代购专区了呢,估计郭敬明看了要气死啦。

12、《泰坦尼克号》—《泰坦尼限号》,哈哈,浪漫电影瞬间出戏。