为什么有的女孩子特别受男生欢迎?

小猫暖暖

我觉得男生对这个问题的态度很两极化,并不能一概而论。有一些男生,会觉得和这类的女生在一起聊天,可以随便看玩笑,相处起来没有压力。但是还有一部分男生会觉得,和这类的女生相处,虽然看起来性格很好相处,但是毕竟不是那种清纯白月光类型的。

就相处而言,男生是喜欢这类的女生的。我读的大学是理工科大学,所以男多女少是很正常的。我们班的男女比例差不多是8比1。我们班也有那种很能开玩笑,和男生也能称兄道弟,随便说段子的女生。这类的女生在男生堆里的人缘很好,也总是能和男生打成一片。但是这些女生却很少有男生去追,反而是那些平时不怎么和男生说话,性格有点害羞内向的女孩子,特别受男生们的欢迎。

或许在大多数的男生心里,会主动把那些可以打成一片,随便讲段子的女生当作好哥们。也就是说,这类女生在男生心里,是哥们的成分大过于其他。而那些平时很内向害羞,一听到带颜色的段子就躲开的女生,反而能成为男生的心头爱。那种若有似无的娇羞,大概就是永远难忘的那一抹白月光了。

这类女生不管是真清纯还是假清纯,反正男生就拒绝不了这一挂。那些清纯似水一样的女生,不管有没有茶的倾向,都能让男生为之心动。在大部分男生心里,他们都更倾向于喜欢那种清纯到不染尘俗的。

男生是很双标的生物,他们喜欢火辣又开放的女生,但是真正想要认真在一起的,还是那些清纯如水的。所以女生有的时候也不要在男生面前太开放,稍微装着点,他们自然而然就会被吸引了。总而言之一句话,女生茶一点,还是更吸引男生。