photoshop cc破解后还能继续更新么?

photoshopcc破解后还能继续更新版本么?... photoshop cc破解后还能继续更新版本么? 展开
帐号已注销

photoshop cc破解之后依旧是可以更新版本的,具体的操作步骤如下:

1、首先,在电脑上打开下载好的软件安装包,双击安装程序:

2、出现提示对话框选择忽略按钮,进入下一步:

3、然后安装程序就会开始自动初始化了:

4、软件初始化完毕之后就会自动开始安装新的ps版本:

5、安装完成之后就可以在计算机上使用最新的ps版本了:

麦保(深圳)科技有限公司_
且看时光
可以更新,但不用更新,因为一般来说photoshop cc破解后是能继续更新(在菜单栏【帮助-更新】),但是更新后破解版PS CC,就不能永久使用了而是如未破解版一样有试用期的了。

破解的还能继续更新后原样使用,要得是脱机激活的。必须用14.0才行。简单替换文件的方法破解后更新就如试用版。

当然如果购买使用就不用担心更新问题。
乌娜姬

可以更新,在菜单栏--帮助里面点更新。

我的就是破解版PS CC,更新如下图:

和云逸一起涨知识

不能,我的CS5就是破解了就不会自动更新了。。
感受感受闯天涯
知道合伙人软件行家
Adobe软件专家,网站搜索引擎优化网络营销专家。

可以更新但是更新后就不能用就不能永久使用了