推荐9部已杀青迟迟不播的影视剧,你最期待哪一部?

时尚达人1718
《巴清传》是唐德影视、优酷、爱美神影业、恒大影视等联合出品的古装传奇剧,由高翊浚执导,范冰冰、高云翔、严屹宽、郭品超、张国立、马苏领衔主演,特约出演徐帆,潘迎紫、潘虹特别出演的古装传奇剧。

该剧讲述了战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。

《西游记女儿国》是由黄祖权执导,侯明昊、敖犬、白鹿、黄征等主演的古装剧。

该剧讲述了唐僧出家前与女儿国国王之间的 情感 纠葛,在帮助女儿国国王重回王位后心下释然,踏上了西天取经之路的故事。

《夏梦狂诗曲》是由杨玄执导,张翰、朱一龙、宋轶、朱梓骁主演的都市音乐剧。

该剧改编自君子以泽的长篇同名小说。五年前,裴诗和弟弟裴曲在父亲去世后,被颜胜娇收养。裴诗与颜胜娇之子柯泽渐生情愫,并与倾慕柯泽的夏娜,在小提琴演奏上展开竞争。裴诗的才华遭人嫉妒,一夜之间左手被废,从此断送音乐之路。走投无路的裴诗找到柯泽,却目睹了柯泽的背叛。

《青春二月当艳阳》是由中国国际电视总公司、东阳大唐影视文化股份有限公司和北京盛夏光年文化传播有限公司共同投资出品,与中视影视制作有限公司共同联合摄制,宋海波执导,袁冰妍、佟梦实、张子文、郑媛元、聂闻远、钟艺、陈思宇等主演的青春 时尚 励志剧。

本剧讲述了一个怀揣事业心的女孩和失忆前男友在当前年轻人所处的新媒体、新时代、新家庭生活的环境背景下展开的励志、爱情、救赎的故事。

该剧改编自蒲松龄《聊斋志异》中的名篇《聂小倩》。该剧讲述了猫灵聂小倩和捕灵师宁采臣经历了磨炼与试炼,体会到爱情、友情、亲情、师生情的伟大,体现出了爱的强大力量的故事。

《海上繁花》又名《佳期如梦之海上繁花》,是由水木清圆、蓝色星空、幸福蓝海、乐视视频、浙江艺能联合出品,花箐执导,窦骁、李沁领衔主演,张云龙、李亭哲、王瑞子、艾如等主演的都市爱情剧。

该剧改编自匪我思存的同名小说,讲述了娱记杜晓苏和总裁雷宇峥从误会偏见到相知相爱的故事。

《燃情大地》是2016年由橙色动力(北京)影视文化传媒有限公司出品,丁小雄执导,由张鲁一、徐正溪、江铠同、邓伦等主演的战争剧。

九一八事变后,马中秋一家人宁静的生活被战争打乱。马中秋从一名草根刀匠,变成伸张正义的警察,最终成长为共产主义战士。在命运的颠沛间,他历经磨砺和生死考验。

《问天录》又名《问天录之少年钟馗》,是领骥影视、齐鲁电子音像出版社出品,由李小江执导,邢昭林、菅纫姿、宣璐、徐文浩、汪晴等主演的古装玄幻剧。

该剧由六个单元组成,每个单元都以古典神话传说为背景拥有独立的故事线索以及时间背景。主要讲述了钟云飞在守护人界的艰辛道路上成长蜕变,与白凝雨跨越三界、超脱仙凡的三世情缘、爱恨纠缠的故事。

《新龙门客栈》是强视传媒出品的古装武侠剧,由朱少杰执导,游建鸣担任出品人,马可、戚薇、沈梦辰领衔主演,保剑锋、陈晓东、刘耀元、叶子淇、于波、姜震昊,赵亮等联袂主演。

该剧讲述了锦衣卫周淮安因奉命保护“小英王”英观镇而与龙门客栈老板娘金镶玉、侠女邱莫言上演的一场爱恨情仇与保家卫国的故事。

#范冰冰##问天录##新龙门客栈##佳期如梦之海上繁花##李沁#