王心凌演唱会没人看是什么原因?

刺任芹O

王心凌演唱会没人看不红的原因:1982年出生的王心凌到现在也有36岁了,很久没有她的动静,等到她现身,网友发现她苍老了好多,大概是以前整容的原因,面部很僵硬,看上去很不自然。据说她在台北开演唱会,门票十块钱一张都没有人买。

还记得当年王心凌演戏唱歌非常得意,被封为甜心教主,风头甚至都压过蔡依林。但是经过照片门事件之后,王心凌受伤很重,几乎都不再现身了。王心凌自17岁开始和范植伟相恋,两人交往很多年,后来因为范植伟太花心分开,没想到分手竟成了王心凌的噩梦。

范植伟在接受采访的时候爆料,王心凌和他交往的时候才17岁已经不是处了,而且把他们的性事都爆料出来了。这样的新闻犹如炸弹一样,让王心凌的形象大受损失。现在的王心凌颜值已大不如从前,因为整容的后遗症让她变得非常憔悴、苍老。

照片门事件也让她受到了深深的伤害,爱情上面遇人不淑,前男友姚元浩和自己的前女友分分合合,又爆料了她的一些私密照,后来俩人分手所以到现在她仍然是孑然一身。

除了这个负面影响之外,随着大陆影视业的发展和小鲜肉的层出不穷,王心凌自己也没有拿得出手的作品,这也是她现在这么没落的重要原因。