dota和lol哪个对电脑配置的要求高

休闲娱乐助手之星M

LOL。

LOL最低配置:

CPU:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.4GHz

Pentium(R) Dual-Core CPU E2210 @ 2.2GHz

内存:2GB

硬盘:5GB以上(空闲)

显卡:512MB显存

操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8

(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)

驱动程序:DirectX 9.0c

dota最低配置:

中央处理器:奔腾II 400 MHz

内存:128M

显卡:8M显存的3D显卡

DirectX:8.1以上

硬盘:1G

光驱:4倍速以上CD-ROM

声卡:对应DirectX8.1的声卡

操作系统:Windows98/ME/2000/XP/7,Mac OS 9.0 或更高、 Mac OS X 10.1.3 或更高

扩展资料:

lol背景简介:

符文之地与魔法

在符文之地,魔法就是一切。

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦罗兰。瓦罗兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。水晶枢纽可以将源生能量塑形为自身实体化的存在。

此外,水晶枢纽还可以成为能量车间,为需要魔法能量的建筑供能。水晶枢纽遍布符文之地,但最大的水晶枢纽都坐落在瓦罗兰大陆。

参考资料来源:百度百科-LOL

参考资料来源:百度百科-DotA

Mosin__Nagant
知道合伙人软件行家
我在读与陕西理工学院 工商管理专业 热爱文学 喜欢看书 对中西方文学有着独特的见解

最新的dota2和Lol对电脑的配置要求并不是很高

下面是DOTA2的官方推荐配置

下面是英雄联盟官方推荐配置

LOL 比DOTA高许多的。。。
LOL基本等于DOTA2 可能DOTA2 高出一点点。。。
wdmm8339
dota要求高,lol玩的人多不代表画质等方面好,模仿的垃圾,玩的人多是无脑简单,纯娱乐,dota是比赛对抗竞技游戏,其是lol能比,lol怎么上不了比赛赚百万美元的行列,lol能和星际和dota比搞笑,多半都是低端玩家,容易上手罢了
derrickqiang
LOL要高些,DOTA基本不要什么配置,是个电脑就能玩,LOL要求显卡的配置要略高,因为画质更好点。