男18岁脸上痘痘很多,油性皮肤.用妮维雅控油祛痘洗面奶和杰威尔的爽肤水。我该怎么祛痘啊?前段时间去

男18岁脸上痘痘很多,油性皮肤.用妮维雅控油祛痘洗面奶和杰威尔的爽肤水。我该怎么祛痘啊?前段时间去看过医生了,没效果。该怎么办... 男18岁脸上痘痘很多,油性皮肤.用妮维雅控油祛痘洗面奶和杰威尔的爽肤水。我该怎么祛痘啊?前段时间去看过医生了,没效果。该怎么办 展开
HK提开会
我认为,你现在处于青春期,雄性激素分泌旺盛,这是正常的生理现象。
因此,我个人觉得你不用过多的担心,等到青春期一过自然就没了。
相信我,我是过来人,你只要保持愉快的心情去面对每一天就行了。
追问
我就17岁到18岁的时候长的   以前都没有
追答
青春萌动期,激素分泌过多。仅此而已。
仙平惠ps
现在痘痘还是很多吗
追问
是挺多的,一直没好  反而长出很多
追答
反反复复的