c#中textchange事件的问题?

我在界面中托的控件为comboBox,他的内容链接到数据库,我想在输入内容时,可以进行模糊查询,所以设置了textchange事件,但是,这样查询的话只能匹配一个字,我想... 我在界面中托的控件为comboBox,他的内容链接到数据库,我想在输入内容时,可以进行模糊查询,所以设置了textchange事件,但是,这样查询的话只能匹配一个字,我想请问一下怎样才能匹配多个字呢? 展开
匿名用户
用正则表达试吧
string str="^"+XXX.Text+"$";
System.Text.RegularExpression.Regex pattern=new System.Text.RegularExpression.Regex(str);

if(pattern.IsMatch(XX)){
XX.Text=XX;
}

就这样写.
不过要实现模糊搜索功能,那算法有点难实现
匿名用户
触发textchange事件时,取得目前text值,例如为"abc",你手动加代码把它实现为"_abc_"不就行了吗?
匿名用户
是怎么个匹配多个字呢?
例:
记录 abcdefg
输入adg 查询?还是abc查询?