集成显卡是连接在独立显卡上吗?

帐号已注销

连接在独立显卡上。

显示器信号线只需对号入座就行。而板载显卡是和主板一体的它有与独立显卡同样的功能输出接口,显示器信号线只需对号入座就行。显示器上一条信号线:按照以上插,由于插头按照标准制作,插头与插座配套通用。各模式接口硬件几何形象不同,不配套是无法插入的。

显卡分类

独立显卡又分为内置独立显卡和外置显卡。平常我们见到的独立显卡都是内置独立显卡,插在主板的AGP或 PCI-E插槽上。内置独立显卡又有纯粹的独立显卡和混合显存显卡两种,前者不用说,就是一块普通的显卡,后者就是显卡上面有自己的显存又同时可以通过系统总线调用系统内存以增加显存容量,典型的有NVIDIA开发的Turbo Cache技术和ATi的Hyper Memeroy技术可以做到这样。

以上内容参考:百度百科-独立显卡

sodrolo
集显独显各自输出,不相连接。
因为没有独立显卡的电脑,集显想要连接独立显卡上也无可连接。