陈奕迅唱的何必呢歌词

yllekgnuey
何必呢-(电影《华丽上班族》插曲) - 陈奕迅
算什么
我出卖的血汗
价钱 也没有谈定
就反过来背叛我了
为什么我打造的美梦
不等我醒过来才毁灭我呢
何必呢何必呢
拥抱呢回报呢
我冒险投资的爱呢
合约呢盟约呢
代价呢怎么呢
只有我和自己交涉
何必呢何必呢
我何尝想挑选
这世界给我的选择
何必呢何必呢
我何尝想到
谋杀我的叫生存法则
最初为现实我不变的理想
改变了一点点性格
最后是个性改变了我理想
再篡改一点点道德
拉拢了关系
被关系绑架了
这交易又值不值得
借来的欲望华丽的忘记了
首先要活的像垃圾
算什么
我吹到快跨掉的气球
没直飞到云端爱就要爆破了
为什么我投注的明天
不等我 享受过才折磨我呢
何必呢何必呢
拥抱呢回报呢
我冒险投资的爱呢
合约呢盟约呢
代价呢怎么呢
只有我和自己交涉
何必呢何必呢
我何尝想挑选
这世界给我的选择
何必呢何必呢
我何尝想到
谋杀我的叫生存法则
我需要你给我爱
你依靠我的情
相亲相爱那么公平
就一言为定
只有你懂我的心
只要我会相信
相伴相知一起经营
拼爱才会赢
追问
谢谢~
匿名用户

追答

追问
哈哈我这也有。。
到底要怎样那
搜不到吗
追问
搜不到
追答
“等,寂寞到夜深,夜已静荒凉,夜已静昏暗”深夜里,男子一个人孤独的等待着。可能是等待着爱,可能是等待着生命中的那个未出现的伴侣,亦可能是等待着心里深爱着的那个人。总之,今晚孤寂。

“莫道你在选择人,人亦能选择你,公平原没半点偏心”是不是谁曾经有个很好的人爱过你呢?是不是你又因为不爱她拒绝了她呢?而你又被心爱的人拒绝了么?
可你认为过的不爱你又真的不曾爱过么?你认为的深爱又真的是爱么?

“苦涩慢慢向着心里渗,何必抱怨,曾令醉心是谁人,自愿吻别心上人,糊涂换来一生泪印。”深夜里回想着过去的那些爱与不爱的点点滴滴,才发现自己已经错过了真正的所爱的人。可能是因为太容易得到才不觉得那是爱,如今错过了它,拒绝了它,却又开始怀念开始悔恨。

“何故明是痛苦伤心,还幸笑装开心,今宵的你可怜还可悯,目睹她远去
她的脚印心中永印。”但,机会已经溜走了,逝去的爱情再也没法追了。如今想要共度一生,只是个美丽的奢望了。而自己的余生会不会再也不能熟睡。。。还是笑笑吧,即使连自己都觉得自己笑得可怜。

“糊涂是你的一颗心,他朝你将无穷的后悔,这一生你的心里满哀困”过去的再也没法追了,就在这哀悯中度过余生。