推荐一点语速较慢的英文歌,最好能好听一点的

匿名用户
你可以试试这些~
CLANNAD《I will find you》,《Of this land》...这支来自爱尔兰的家族乐队的个十分有民族特色,主唱嗓音飘逸,空灵,适合静静欣赏~
Dido《What flag》,《Thank you》(EMINEM《Stan》的前奏就是这首~),《Here with me》,《Take my hand》,《Life for rent》,《Don't leave home》,《Sand in my shoes》,《See the sun》,《Closer》...很有亲和力的一位女歌手,歌曲也很美~
Enya《May it be》,《Only time》,《Dedora ar mo chror》,《Fallen embers》,《Pilgrim》...《指环王》的一首《May it be》让我知道了这位来自爱尔兰拥有天籁般嗓音的女歌手,适合收起狂躁的心,静静欣赏的天籁之音!
Kate Bush《Moving》,《Running up that hill》,《Wuthering heights》,《Blow away》,《This woman's work》,《December will be magic again》,《In search of Peter Pan》...被誉为声音性感的代表女歌手之一,歌确实好听!
Sarah McLachlan《Angel》,《Vox》,《Hold on》,《Good enough》,《Adia》,《I will remember you》,《Fallen》,《Stupid》...这位加拿大女歌手在国内的知名度完全被Celine Dion,Mariah Carey等比下去了,很多人知道她《天使之城》主题曲《Angel》,但并不知道是她的作品~她的歌声还是比较有自身特色的,十分不错!
Tori Amos《Digital ghost》,《Girl disappearing》,《Father's song》,《Dark side of the sun》,《Dragon》,《Angels》,《Bliss》,《Winter》,《Silent all these years》,《Amber waves》,《I can't see New York》,《Smells like teen spirit》(翻唱NIRVANA的同名曲目~)...听另类摇滚的话,这个才华横溢的红发精灵可绝对不能忘噢~
Westlife《My love》,《Queen of my heart》,《Unbreakable》 ,《Angel》(翻唱Sarah McLachlan的同名曲目~),《I have a dream》(翻唱ABBA的同名曲目~),《Flying without wings》(Ft. BoA),《Against all odds》(Ft. Mariah Carey翻唱Phil Collins的同名曲目~),《More than words》(翻唱Extreme的同名曲目),《You raise me up》(翻唱Brian Kennedy的同名曲目),《Love can build a bridge》(翻唱The Judds的同名曲目~)... 爱尔兰著名男子组合,很多人都喜欢!
应该都符合你慢的要求,而且个人认为都好听,还望喜欢!
匿名用户
Begin again 泰勒的 很好听 希望你能喜欢
匿名用户
unmistakeble后街的