这配置玩剑灵好卡fps不稳定,掉到十几、二十几。

徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

显卡太差了512的仅仅是

1,掉频因素很多,可能是您还原后,显卡驱动冲突导致,网络不稳定,后台程序开启过多,都有可能导致您玩游戏不够流畅。

2,您应该在电脑还原后,按F8进入安全模式卸载您的显卡驱动,拿出电脑附带驱动光盘安装显卡驱动,检测您的网速和后台程序开启数量。

3,如果您不太懂电脑,可以直接下载一个腾讯电脑管家。
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动(重新安装您的电脑显卡驱动)
打开腾讯电脑管家---工具箱---流量监控---看是什么软件占用了您的网速!让您网速不够流畅,右击关闭
打开腾讯电脑管家---清理垃圾(因为系统沉淀垃圾过多,也会导致您的电脑速度)

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
英杰的有声
换系统把我也和你一样32的位换64的在买个4G的内存插上应该就解决了