cad墙体双线怎么画初学(cad墙体双线怎么设置)

户如乐9318
您好,现在我来为大家解答以上的问题。cad墙体双线怎么画初学,cad墙体双线怎么设置相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、...

您好,现在我来为大家解答以上的问题。cad墙体双线怎么画初学,cad墙体双线怎么设置相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、操作设备:戴尔电脑操作系统:win10操作软件:Cad 2014打开CAD软件以后,输入快捷键ml,然后再敲击回车。

2、如下图所示:2、在命令栏里面有三个选项,选择中间的比例,并把比例值设成为240。

3、如下图所示:3、然后指定双线的起点位置,如下图所示:4、然后输入距离值,这里输入的是2000。

4、如下图所示:5、这样的双线做一周就得到了效果,但是有一部分交叉,如下图所示:6、双击墙体的顶点。

5、就得到了多线编辑工具,选择其中的焦点结合再关闭,如下图所示:7、依次点击焦点的两条线。

6、如下图所示:8、点击两条线以后,就把多余的线头就剪去了,得到了如图所示的墙体。

7、如下图所示:。