健身房瘦腿

就是暑假想去健身房减肚子,小腿,屁股,还有手臂,就是全身都想减,因为是初级者,我分不清什么是有氧什么是无氧,然后不要找一堆东西粘贴过来,我不是健身教练看不懂专业术语,最后... 就是暑假想去健身房减肚子,小腿,屁股,还有手臂,就是全身都想减,因为是初级者,我分不清什么是有氧什么是无氧,然后不要找一堆东西粘贴过来,我不是健身教练看不懂专业术语,最后还希望有个饮食计划表,我182,75公斤,想瘦到60公斤 展开
菲菲其弥章

纯手打。

  1. 如果一个运动你吃不消了是因为体力跟不上而不是肌肉力量,那就是有氧,反之无氧,够明了吧。

  2. 减肥,连续慢跑三十分钟以上,一周坚持三次。时速9KM/H就可以了。可以用游泳一小时代替,也是三次,不过效果好很多。

  3. 减脂肪同时配合增肌训练。肌肉多了,全身产热变多,更容易消耗热量。

  4. 饮食:起床先喝一升水。

    早饭是唯一可以吃肥肉的正餐。早饭建议:四个鸡蛋,两个蛋黄扔掉。稀饭一碗。蔬菜肉类自己搭配。吃完半个小时吃一个水果。

    午饭:米饭,瘦肉类,蔬菜。少吃饭,多吃肉多吃菜。

    晚餐:主食吃粗粮(玉米、土豆、燕麦),再吃点水果蔬菜,尽量不吃肉类和淀粉类。

  5. 睡眠要充足,尽量少撸,这样才能保持好的精神状态。

追问
放过,这完全就是敷衍好吗
抑郁爱
您好,很高兴为您解答相关方面的问题,我曾在一家健身俱乐部工作过,为您解答下您问的问题。

首先有氧运动的定义是:全身大肌肉群都参与的一种低强度循环运动,运动时间不少于20分钟,并保证在运动中维持最大心率的65%-75%。

所以我们在有氧运动中应注意几点:
1.全身肌肉都参与的循环运动,例如跳操,单车(腿部为主)
2.持续时间在20分钟以上,但不超过60分钟,时间长了容易疲劳
3.强度不要过大,否则心率上升很快维持不了时间。
4.有氧运动前其实是要吃点东西的,空腹做有氧容易出现低血糖
5.每周做2-3次有氧运动较好

饮食:
蔬菜富含对身体健康有益的植物性化学物质,能帮助我们对抗疾病、提高体能水平、增强免疫力。蔬菜通常都富含膳食纤维,所以,它们既能帮助你增加饱腹感,热量含量又很低,所以,你可以吃很多蔬菜,而不必担心会发胖。
我们的身体有可能会混淆饥饿感和口渴感,而且,确保充足的饮水量,才能确保身体的各项功能处于最佳状态。确保充足的饮水量还有助于控制饥饿感,以及对食物的渴望。
追问
所以我该做些什么运动呢?还有我饮食就只喝水然后吃蔬菜吗?
追答
每个人都有各自的健身方案,健身俱乐部的教练会根据每个人身体体质的不同给出合理的方案和建议。在这里我就不详细说明了。给您一下几点建议(仅供参考):
1、基本上来说,新手安排30分钟即可。以后可以根据自己身体的适应程度,可以增减增加到一个小时。
2、一周最好安排5天健身,每天安排1-2小时。另外2天安排休息。
3、健身期间建议多补充鸡胸肉等白色肉类,另外水果也需要适量地补充,如果是健美肌肉,还应补充一定的乳清蛋白!
4、应该调配自己可以的体力,刚开始从少然后到中度,大倒是不建议,因为运动过量会造成身体上的负荷增加,也可能受伤而导致以后不能运动。然后那些重量训练的东西。
5、先从慢跑开始吧,大概跑个30分钟,然后做胸部肌肉的训练大概10-20分钟,在做腹部肌肉的训练10-20分钟! 剩下十分钟建议选择恢复性的锻炼!
6。健身房健身需坚持到底,否者容易出现反弹,例如发胖。
具体饮食安排:
早餐:1.牛奶燕麦粥;鸡蛋一个
2.玉米一根;牛奶/粥;一个鸡蛋一个
3.馒头100g;豆浆250ml;鸡蛋一个
上午加餐:苹果一个.
午餐:1. 150g米饭;200g素菜;
2. 100g馒头;素菜150g;400~500g西瓜
3. 一根玉米;酸奶150g.
下午加餐:无糖银耳汤.10kcal
晚餐:1.燕麦牛奶粥
2.水煮青菜200g.酸奶100g
3.50g米饭.100g菜

吃饭吃7分饱,不要节食。否者身体在高度的运动后,缺乏营养身体免疫力会下降,对身体反而不好。在计划健身内少吃肉食,多吃素食。

运动过程中适量补充淡盐水或者淡水。
起个名真难55
你这身高75公斤不胖啊
就想减肥很简单,每天慢跑一个小时左右就行了