PSP金手指如何修改啊啊啊

如题……我玩大航海时代四,想修改金钱,可是我搜了,搜了也搜到了,然后该怎么修改???求详细步骤,回答好给满意。... 如题……我玩大航海时代四,想修改金钱,可是我搜了,搜了也搜到了,然后该怎么修改???求详细步骤,回答好给满意。 展开
阿古施毕亚

如果你用的是cmf,在搜到自己需要的地址,并确定它是对的之后,下面会有提示,添加到表格按圆圈,如果有多条地址,全部添加到表格按方块,查看地址按三角,如图,

选择了添加表格之后,会有提示命名这条代码,如图,你可以输入名称提示自己这条代码是干什么的,按START确定

按START确定之后,下一步如图,在这一步中,其实你还是可以修改内存地址的,不过我们不需要改,直接按圆圈下一步

按圆圈确定地址之后,下一步如图,这里会提示你修改数值类型,自动,或者8位,16位,32位,直接选择自动,按圆圈进入下一步。

选择了自动之后,就可以对数值进行修改,如图,默认是10进制,按方块可以切换为16进制数值,修改完成后,按圆圈进入下一步,

修改数值并确定后,会询问你是否需要锁定,如图。需要说明,如果你现在不锁定,则你修改的数值还并未应用到内存,也就是说修改还没有完成,所以这一步一定要选择锁定,

锁定之后,就会回到cmf主界面如图,此时你可以按叉返回游戏,或者选择地址表格查看当前可用的表格,

选择地址表格,我们刚才添加的表格,以及你从.cmf文件中读入的表格(方法是选择加载表格-读取cmf),都可以在这里显示,如图,

在这里,可以按方块对已有的地址表格进行锁定或者解锁,如果有多项,可以按方向键左(不是L键)进行锁定或解锁,有些游戏某些数据如果一直保持锁定会死机,这就需要锁定之后待修改生效后解锁。需要说明,锁定的项目一定要按叉退出cmf返回游戏后修改才能生效,如果添加时锁定了然后立刻到地址表格解锁,修改不会生效。

夭月雪渊
把代码存到一个新建文本文档,另存为,文件名加后缀.cmf,保存类型:所有文件。再放到CheatMaster/CMF。OK 了!