如何解除手机号码被标记?

大华的电子数码

号码被标记,取消标记的方法:

1、国家平台:码号服务推进组,码号服务推进组于2017年5月8日成立,在工业和信息化部指导下,中国信息通信研究院联合多家知名单位共同发起,可以查询多家标记,一次提交全部清除。

2、腾讯手机管家号码公众平台,被腾讯标记6人以上将会在手机上面展现出来,需要输入手机号、收到的验证码和申诉理由,申诉通过后将会有短信通知提示,最快当天取消,当标记超过20人以上需要提供号码证明(主要在华为手机和腾讯手机管家上面展现)。

3、百度号码认证平台,被百度标记1人以上将会在手机上面展现出来,需要输入手机号、收到的验证码和申诉理由,申诉通过后将会有短信通知提示,最快当天取消(主要在百度卫士上面展现)。

4、360号码申诉平台,被360标记7人以上将会在手机上面展现出来,需要输入手机号、收到的验证码和申诉理由,申诉通过后将会有短信通知提示,最快当天取消(主要在360手机卫士上面展现)。

5、泰迪熊号码申诉平台,被泰迪熊标记7人以上将会在手机上面展现出来,需要输入手机号、收到的验证码和申诉理由,申诉通过后将会有短信通知提示,最快当天取消,被标记为骚扰,推销,诈骗等标记需要提供号码证明(主要在OPPO,vivo,魅族等手机上面展现)。

6、114百事通号码申诉平台,需要输入手机号、收到的验证码和申诉理由,申诉通过后将会有短信通知提示。