如何用PS将瘦人弄胖人

请问如何用PS将瘦人拼成胖人... 请问如何用PS将瘦人拼成胖人 展开
巴巴拉小白兔

PS将瘦人弄成成胖人注意是使用PS里面的液化工具。

操作方法:

1、首先,打开电脑里面的PS软件,导入一张素材的图片添加进入。

2、然后选择菜单栏上面的滤镜,在其下拉下选择液化工具。

3、进入到液化的界面选择左边栏的工具,如果要使局部变大可以选择左边的膨胀工具。

4、在需要的地方使用,这样相应的地方就会变大。(如脸部),当然要注意设置笔头大小,力度等,要不会使之变形。

5、其它的地方也是相应的操作方法,细细的去调整。

6、还有选择左边栏的向前变形工具配合使用,也可以达到增大的效果。

7、根据自己的需要,几个工具配合者使用,就可以制作出想要的效果。

跳物八K5f8
知道合伙人数码行家
一直专注于APP运营、网络运营,目前担任每日经济报APP运营经理,对于APP运营有着丰富的实战经验。

1、把图片拖进来之后复制背景层,复制图层为图层1 ,做图之前把psd文件先保存,以免出现意外小情况,这成为制作图片时的一个习惯。
2、把模特的身形修到满意为止,一定要注意大的透视关系,这个过程就需要各位的美术功底啦,对透视要有一定理解。
3、把调整好的图层1复制,在图层1副本上调整一些不符合现在身形的地方,主要是运用修补工具和图章工具把模特身上的褶皱去掉。
在运用图章工具时注意把图章的透明度调整到20%左右,多次擦拭,避免生硬的效果。完成后如图所示,模特腰部看上去皮肤更紧绷。
4、但是还有一点,为了让光影效果更顺滑,会做一些微调,工具很简单,曲线工具,要注意在调节层里打开曲线,并且在蒙板里擦拭所要调整的范围。
finder6666
用美图秀秀可以,或者你有智能手机,有很多照片美化软件可以变形的,比如facetune,美图秀秀,等。
玩酷段2012
滤镜-液化,选择第一个和左推工具,慢慢调整就出来了,调的不好可以用重建工具弄掉。
w170052
变胖跟变瘦一样,都是利用液化
打开图片--滤镜--液化--将要胖的地方适当向外拉