死神里面女人物名字

死神里面有很多女的··有几个挺漂亮·请问女人物的名字... 死神里面有很多女的··有几个挺漂亮·
请问女人物的名字
匿名用户
朽木露奇亚:
1月14号生 / 144cm / 33kg
从小被名门朽木家收作养子,对其实施了死神的英才教育。因为一护失去力量的死神。暂时用义骇呆在人间。

井上织姬:
9月3号 / BO型 / 157cm / 45kg
一护的同学,成绩优秀。感情细腻的女生,对一护有特殊的感情。 3年前因交通事故失去了唯一的亲人-哥哥

有沢龙贵:
7月17日生 / AO型 / 155cm / 41kg
和一护是幼时的玩伴,空手道部成员。拥有高中校际联赛准优胜的实力。和织姬是好朋友。

黑崎游子
一护的妹妹,家中的事务都交给她来完成,包括黑崎诊所中的部分事务。对灵的感应只是“依稀可见”。

黑崎夏梨
一护的妹妹,对灵的感应很强。但自己从不承认能看到灵,是个死硬派的小女生。

紬屋雨
脸上总是挂着困惑,对自己没什么自信。但是却拥有和死神同级别的战斗能力。

四枫院夜———夜一来往于尸魂界和现世之间,平时以黑喵形象示人,很可爱的喵呀,为尸魂界四大贵族之一四枫院家族之公主,护廷十三番之二番队队长,兼隐秘机动部队队长和刑军军团长,同时亦为浦原喜助的青梅竹马,当年浦原被流放,夜一也放下了一切,从此在尸魂界销声匿迹一百多年,两人之间有着扯不断的牵绊。

志波空鹤
流魂街有名的烟火师。「面倒事は大好きだ」并协助一护进入瀞霊廷。

护廷十三番之二番队队长,碎峰——是十三番队中两个女性队长之一,曾跟随夜一,
并视夜一为目标和誓死效忠之人,但因一百多年前夜一的突然失踪,使得她在怨恨中迷失了方向,在继承了夜一成为二番队队长,隐秘机动部队队长及刑军军团长之后,便只剩了超越夜一这一个目标,再逢夜一,也只有以死相拼,败在夜一之手的瞬间,能看到的只是碎峰的眼泪,在她断断续续的讲述中,见到的是那个当年四枫院公主的夜一和立誓为夜一而活的小女孩碎峰,那个强大的刑军军团长夜一和被军团长保护的碎峰,那个看着星星在草地上懒懒的躺着说着约定了的夜一和因这个约定而异常幸福的碎峰,一切怨恨只因为夜一的不辞而别,
硝烟逝去后,也只剩下一句,“当年为什么不带我
一起走!”

护廷十三番之四番队队长,卯之花烈——负责尸魂界医疗的死神。是个心思细密的女人。是最先发现蓝染诈死的人。

副队长,扎了两根小辫子的会害怕噩梦的女人。

五番副队长,雏森桃——因崇拜蓝染才做死神的善良女生,因蓝染的诈
死及其所设下的圈套,不惜向童年的玩伴吉良含泪
挥剑,后被蓝染一剑穿肠,虽未死,但仍处于昏迷状态,不知是否因为她找不到醒来的理由。

八番副队长,七绪——经常说教她家队长的女人。

十一番副队长,草鹿八千流——来自于流魂街的79区草鹿,名字是第
一次遇见剑八时,剑八送她的,从此剑八的肩膀上就永远多了一个粉色的小脑袋,身为副队长的八千流,变强是因了谁?才可以在阿剑享受战斗的快乐时安稳的呆在他的身边。不过值得一提的是,八千流和剑八的方向感完全是属于不可恭维型的,因此,经常可以见到剑八背着八千流撞进死胡同,甚或是领着整个的十一番队在静灵廷横冲直撞的画面。会管白栽叫大白或阿白。很有些像君麻吕,但剑八拿她很宝贝的。
匿名用户
朽木露琪亚(朽木 ルキア Kuchiki Rukia)是日本漫画《BLEACH》(翻译为《死神》,港译为《漂灵》)中的女主角。动画中的声优是折笠富美子。在音乐剧中扮演此角色的演员是佐藤美贵。

基本资料
身长 :144cm
体重 :33kg
生日:1月14日
喜欢的东西:兔子(恰比) 汤圆 青瓜 高的地方
出身:南流魂街78区「戌吊」
主题音乐:Ashley macisaac的「Wing-Stock」,收录在「Hi how are you today?」
死神 十三番队队员
原属屍魂界护廷十三队的十三番队、被分派往空座町执行任务的死神,在追捕「虚」期间遇上黑崎一护,被虚所伤,於是将大半力量传给了一护,後来取得「义骸」,在空座町继续生活了近两个月,和一护四处面对虚、解放游魂,直至被护廷十三队通缉逮捕、带回屍魂界。此事起因正是露琪亚将死神的力量非法传给了人类,露琪亚获屍魂界最高司法组织--中央四十六室判处以死刑。
事件告一段落後,尸魂界严阵以待,凖备与叛逃虚圏的一众原死神展开战争,由於战事势必祸及人类,露琪亚和一队年轻死神代表屍魂界,再次来到现世、帮助一护抵抗来袭的「破面」,亦即死神化的虚,期间,一行人的夥伴、井上织姬被破面绑架。战争展开在即,护廷十三队总队长将小队强制召回,不料露琪亚和童年好友阿散井恋次偷偷出走,到逹虚圈,和黑崎一护等人会合,加入拯救井上织姬的任务。
是身材娇小、洋溢高雅气质(阿散井恋次言)的美少女,发型天生。小时候居於屍魂界的流魂街第七十八区「戌吊」,护廷十三队六队副队长阿散井恋次正是和她一同长大的伙伴。和恋次一起长途跋涉至瀞灵廷,入读死神真央学院,未曾毕业便被第一贵族之家朽木氏收养,和恋次分开,接受精英教育、直接加入护廷十三队,和恋次鲜有见面。
童年时候巳开始喜欢爬到高处,喜爱兔子系列的物品,不习惯穿合身的衣服,爱吃黄瓜和白汤圆。
匿名用户
碎蜂(二番队队长)虎澈勇音(四番队副队长)井上织姬(黑崎同学)朽木露琪亚(十三番队第三席)松本乱菊(十番队副队长)露比(男不男女不女,原6刃)四枫院夜一(???)志波空鹤(???)黑崎真咲 (黑崎一护他妈)黑崎夏梨 黑崎游子(黑崎2妹妹)朽木绯真(白哉老婆,和露琪亚长得一模一样)卯之花烈(四番队队长)雏森桃(五番队副队长)伊势七绪(八番队副队长)草鹿八千流(十一番队副队长)涅音梦 (十二番队副队长)虎彻清音(虎澈勇音妹妹)妮露(十刃原3刃)知道的全说了
江山don518
狡镶荡淀,我强烈建议你百度搜一下STEVE 福利游戏动漫,这必定能够满足你的需要,这就是你需要的。程绩恩土骤偷,底悴枪华。