感恩作文

从口从羊咩

1.鱼儿感谢大海,给它生存的港湾;云儿感谢蓝天,给它温暖的怀抱;我感谢生命中的挫折和苦难,因为它给予我了生活的经验和勇气。感恩节就要到,让我们心存感恩,感恩上天给予的一切。
2.妈妈,是我最感激的,最尊重的人。我是一只小小的船,妈妈是一个温暖的大海港。当我停泊在她那温暖的怀抱时,我满目阳光,满目温暖。我享受着他无限的爱抚,那朵朵浪花便是我被爱的记录。
3.我知道,你是大自然的春天。你用美丽的微笑让冬雪融化成哗啦啦的小溪;你用柔和的歌声让花儿感动得姹紫嫣红;你用温暖的怀抱让草儿兴奋地展现一片青绿;你用和煦的清风让世界充满春天的气息。