星际争霸怎么打电脑

可杰17
问题一:星际争霸如何打电脑 那样的话就推荐人族,先用堵口开局,然后出雷车埋地雷,大量坦克架起。不过一开始有个小技巧,就是探路的时鼎用你家农民随便攻击他家一下,电脑就傻傻的拉出所有农民攻击你,这时候只要用shift随便点几个点,然后自己回家发展就行了。注意不要跑远,跑太远电脑就不追你了。
开始的时候可以在路口用几个地堡堵一下,后来坦克多了,调整好架起来,然后造防空塔,再把家里围一圈,就万事大吉了,不过这只适合电脑,对人的话,再怎么也是不行的哦,还是要自己多练练

问题二:星际争霸人类一打7家电脑怎么打? 我是高手,我来教你人族1对7,首先,出枪兵和医疗兵防守,别用建筑物堵口,然后大量爆机械化部队,注意一定要快,最后分别灭掉电脑,还是注意一个快字,别只在家一直爆兵,有一部分兵就赶紧出去灭电脑,别等电脑发展起来,你就出核弹也晚了,当然前提是输入show me the money

问题三:星际争霸1.08单机怎么和电脑对战 进入战役,再选三个人物的时候(别选)在屏幕下方还有三个选项,点中间一个,就是和电脑对战。可以打密码作弊,但不能搞同盟,要么混战,要么所有电脑打你一个。。。
想结盟打?可以,在刚开始的游戏画面选左下角的一个卫星物体(局域网),进了之后随便选一个(第一个battle别选)进入了之后就可以选地图,把空位都选成puter,选几饥电脑就代表有几个电脑会加入游戏(这个电脑都没难度可以选,电脑都很BT,相当于魔兽的令人发狂级别)。如果不是1V1的图就可以与电脑结盟对战了!但是不能使用作弊密码。

问题四:星际争霸1.08打电脑怎么打 只要你正常的发展速度,前期3兵营机枪速研发兴奋剂加医疗兵就神马都被秒,
电脑的坦克很 *** ,架起的研发很慢的不用怕。后期的隐飞你可以出机械巨人(造军械库解锁,研发攻防),记得把雷达ctrl+2编号,它隐形了就按2再按快捷键s扫雷达。

问题五:星际争霸怎么打赢电脑 你是不是把难度调到作弊版啦?作弊板说的是电脑作弊可不是你作弊(我也被坑过的说),新手的话建议从Starcraft 2.0开始玩,那里的电脑巨弱智。
zhidao.baidu/question/304455072
这是我回答的一个人族战术的一个问题,仅作参考。
追问告诉我你用什么族,我给你贰一点指导。

问题六:星际争霸2 和疯狂电脑1V1怎么打? 你研究到哪去了??? 疯狂电脑采集效率是双倍和魔兽的疯狂电脑一样 也就是说先天双矿 一个农民当2个农民用 你REP 白看了你自己打完看 经济项双方的数据就懂了 就是叫职业选手来 也爆兵爆不过电脑的 续兵比你快一倍 怎么个硬拼法?至于打疯狂电脑 前期各种RUSH 战术基本打电脑无压力 说白了电脑除了爆兵之外就是个2 BF 地堡RUSH 虫族 的6D 人族的前置兵营 加地堡 电脑根本不会防的 你封他个气矿 他就不知所措了 中期的话也不是不能赢 人族的话 地堡坦克猥琐 吃掉一波之后反打下 就赢了 一般水平的 打疯狂电脑中期 只能说猥琐 千万别有硬拼的想法 因为经济的原因 电脑的部队来的时间和数量比正常快很多 猥琐住就行了反正他也会傻傻的来送兵 总之不管用什么族打 前期RUSH 中期猥琐 电脑还是很简单的

问题七:怎么让星际争霸单机版的电脑玩家一起打我一个? 选择 MELEE 这个模式! 在选地图的下面有的

问题八:星际争霸怎么单人打电脑.进都不会进呢.现在.求解.最好带截图. 打开游戏界面,三个选项,Multiplayer(多人模式,用来链接局域网实现人与人对战)、Single Player(单机模式,只能打电脑,可以使用秘笈)、Campaign Edit(编辑地图,估计你弄不好,就不要管了,以后应该会用的)。 首先建议你开始用单机模式打,进入Single Player后选Expansion进入,然后是输入ID,随便输几个字母或数字就行了,输入完成以后点OK【OK以后的界面里会出现三个种族,Terren(人族),Protoss(神族),Zerg(种族)】,选下面中间的Play Custom进入地图选择界面(Create maps),选一个经典的地图吧,点击地图列表里的Ladder,选择Lost Temple.scm,你的ID会出现在下面的选手列表的第一个位置里,下面是三个puter(建议关掉两个电脑,点击puter出现下拉列表,光标移动到Closed)。然后选种族(我前面说的那三个),种族选好后点OK就能进入游戏了。按F10可以在游戏中调出菜单,可以调速,调音量暂停游戏,退出游戏等等。至于游戏怎么玩,每个种族不一样,要慢慢学,给你个网站, games.sina/zhuanqu/sc/indexpage.shtml 中英文对照,自己多研究研究(熟练了以后就可以到浩方或是VS对战平台上找人PK了)。
麻烦采纳,谢谢!

问题九:星际争霸中怎么让电脑只进攻自己,就是电脑不打电脑 问的是星际1吧?
melee模式 是电脑结盟打你一个
free for all 是各自为战(混战)
top vs buttom 是2个队伍混战(可以与电脑结盟)
最后一个模式要在哪个版本之后才有的 忘了

问题十:星际争霸1.08和电脑打可以打秘籍吗? 5分 可以啊,只有单人模式能用,就是打开游戏后,左上方的星系,左下的卫星不可以,那是团队模式