手机百度文库怎么下载文件

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、点击打开浏览器,然后在上面搜索,比如搜索的是四级考试作文模版,找到有百度文库的。

2、然后点击打开,就可以直接进行阅读了,在旁边会看到有I一个下载的按钮,点击一下。

3、点击以后,过一会就会出现一个下载框直接点击进行下载。

4、下载完成以后,点击设置按钮,然后找到下载管理,点击打开。

5、然后找到以下载这一项,然后点击后面的阅读,就可以了。

6、注意的是:如果下载以后打开出现的是乱码的情况下,就下载百度文库的客户端下载文章。

xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

下载方式与电脑大同小异,你可以直接手机连接电脑,在腾讯手机管家或者其他平台直接下载,在线下载应该也是可以的。现在百度的产品都集成成APK关联安装包了,都可以像下载软件一样下载。
如果是下载文库里的内容,用手机下载没有下载过,你可以直接用电脑下载,有的需要积分。
zgsxjzyc
安装app 登陆下载
邓力拓
登录你的手机百度文库,选择你要下载的文档,打开,点击阅读页面会跳出一些功能(页面上端),直接点击保存,就自动下载了,下载后可以直接查看了,打开资源管理器,进入文件名为“baiduwenku”中的“download”就可以看到你下载的文档了,现在手机客户端下载还是不用财富的,希望能采纳,谢谢!
拿下朗文
点击 下载