iphone恢复失败怎么把照片找回来

天士凯数码17
1.苹果手机恢复出厂设置以后以前的照片还能找回来不能了
1、点击手机桌面上的设置选项进入手机的设置页面中。

2、在进入设置页面后点击页面上的AppleID选项,登录需要护肤照片的AppleID账号。

3、在登录完成AppleID后,点击账户选项,并在账户选项中找到iCloud选项。

4、在进入iCloud的选项后滑动页面找到照片选项,点击进入照片备份页面中。

5、然后再无线网连接的情况下可以将照片与icloud同步了。

6、照片传输完成后相册中会有一个iCloud的文件夹,这个就是恢复备份到手机上的照片。
2.iphone被丢失照片怎么恢复
在 iPhone 的设置列表里,有 iCloud 服务功能选项,如图所示

在 iCloud 功能列表里,有一项为“照片”选项,如图所示

接下来如果我们之前打开了“我的照片流”这个选项的话,只要平时我们的手机接入无线网线时,它便会自动将手机上的照片上传到 iCloud 的照片流里。这就是在 iPhone 手机丢失以后,找回来的关键。如果你的 iPhone 上的照片比较重要的话,建议打开此选项。

在知道了找回照片的必要条件以后,接下来我们可以通过网页版的 iCloud 来找回照片。在电脑上打开 iCloud 官网,登录自己的 Apple ID 账户,如图所示

接着在页面中,点击打开“照片”图标,如图所示

由于当前 iCloud 网页版的“照片”为Beta版,可能载入的速度有一点慢。当图片出来以后,就可以在网页上把以前的照片下载到电脑上了。

如果在 iCloud 网页中,实在是打不开照片的话,我们还可以借用其它的 iOS 设备,如 iPhone、iPad 或 iPod Touch。在另外一部设备上用我们自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,并打开“我的照片流”选项。

当成功登录以后,请将设备与无线连接起来,然后就请耐心等待系统把之前丢失手机中哪些照片流的照片同步回来就好了。
3.iPhone恢复出厂设置后如何找回照片
如果之前在itunes上进行备份,可以通过恢复备份来实现找回。

方法如下:

1、通过数据线将 iPhone 设备连接电脑,电脑下载最新版本 iTunes。

2、点击右上角的 iPhone 设备。

3、点击“恢复备份”按钮恢复备份的数据。

4、随后在恢复备份窗口中,选择想要恢复的备份,可以点击下拉列表选择想要恢复的备份。

5、等待 iTunes 恢复备份。
4.如何通过iClOUd找回照片
icloud有备份照片的功能,还有照片流功能。如果有之前有打开照片流功能的话,再登陆设置-icloud-打开照片流功能,云端上的照片就会传到设备上去的。

如果是通过备份的话,就只能通过恢复备份的方法找回照片了。如果设备上有重要数据的话,先导出或者备份存一下。然后点击设置-icloud-查找我的iphone之类的关掉,然后点击设置-通用-还原-抹掉所有内容和数据,然后设备会重启,显示激活界面。激活的时候会询问是设置成新机还是从icloud备份恢复,选择后者就可以了。

恢复好后,在照片里就可以看到之前备份里的照片了。