在做幻灯片时怎样才能够使答案点选一下出一个答案

濒危物种1718

在做幻灯片时怎样才能够使答案点选一下出一个答案

右键你的一个答案,然后自定义动画,然后新增效果,选择匹配的。
接着另一个答案重复以上操作。

制作幻灯片时,怎么样才能设定将答案点选一下再出来?

你先选中答案,然后右键,自定义动画——新增效果,然后在出现那里选择一种出现的动画方式,这时候你再播放的时候就会出现你说的效果。

制作幻灯片时怎样才能让答案最后出现?

重新为该选项设定一个文字框 移动到括号内 设定动画效果 即大功告成

在制作幻灯片时,怎样才能先出现问题,再出现答案呢?

选中问题,右键,动画效果,飞入。
选中答案,右键,动画效果,飞入。【别的也可以。】
问题的序号必须在答案的序号的前面。

请问在制作幻灯片时,怎样才能先出现问题,再出现答案呢?

这个很简单的
你先打上问题 然后右击文字 设定自定义动画
然后再打上答案 也设定自定义动画 动作设为点选滑鼠时出现
我记得大概就是这样的吧 做起来就明白啦
我可以帮你 呵呵

制作幻灯片时如何先不让答案显示,点选时显示?

在自定义动画里制作,把答案单独作成一个文字框,设定为点选滑鼠后放映
你关键是学会使用“自定义动画”,这是最简单的解决你说的问题的办法了。
制作时,问题和答案分别用不同的文字框,按正常的位置放好就行,然后可以右键找到并选择“自定义动画”,根据需要安排播放顺序。如果一张幻灯片只有一个问题和答案,可以把问题的文字框设为”不使用效果“,答案设为………………

制作一张幻灯片时要怎样做才能先让问题出现,让答案后出现

两个元素设定时间或者触发就好了

幻灯片显示答案

把C写在另外一个文字框里,然后给这个文字框自定义动画,就可以了

隐藏幻灯片答案

把“第一个教师节在哪一年”和 答案 建在两个文字框内
一定要先设定第一个教师节在哪一年 然后设定答案就行了

做幻灯片时,怎样才能使图片动起来?

首先用滑鼠的右键选择你想"动"的图片,在然后弹出的快捷选单中选择"自定义动画"按钮.在新弹出的选项卡中,选择你所想的动作-->即可!PS:某些版本还可以立即看到效果,如OFFICE2003.