是不是人越懦弱 就越会被人欺负?

感情大使17

是不是人越懦弱 就越会被人欺负???, 是不是人越软弱就越容易被人欺负

我想是的,人善被人欺马善被人骑.别人是否会欺负你、敢欺负你,主要得看你自己了。 做人不能太软弱,有有男子汉的气概,但也不是非要把别人踩到你脚下你才算是真正的男子汉,做到人不犯我,我不犯人就行了。 要自己学会武装自己,学会保护自己、保护自己的家人。

是不是人越老实就越爱让人欺负?

你在身边发现这样的人了吗,这样的人社会上是不存在的,有了他也是生活的弱者

人越老实是不是就越被人欺负啊?

做人要有原则,看人做事,不能一味的老实,要灵活,而且对待不同的人,也不一样。当然了,灵活一点,圆滑一点还是好的。要坚持的一定要坚持。

感情上是不是越懦弱越被欺负

这要看遇到什么样的恋爱伴侣,如果遇到的是真心爱你的人,对方就不会因为你的懦弱而瞧不起你,欺负你,而是会想尽办法帮助你,爱护你。但如果遇到一个不是真心爱你的人,而且人性丑恶,那他就会利用你的缺点欺负你。所以正确选择物件很重要。

是不是人越长大就越会有孤单感?

是吧 一个人慢慢的步入了社会,在外闯荡也许就会感觉孤单吧

是不是人的脾气越好越被人家欺负?

脾气再好也要有个度。毕竟人在社会立足不是独立的,而是大众中的一员。

如果胆小,不自信,害怕被人欺负,别人是不是就越会欺负我?

要看对什么人,一般的话是这样的。
现在人大部分都已经缺少公德心,大部分都吃软怕硬
不自信别人怎么会尊重你呢
只有自信,自强了,别人才会尊重你。但请不要践踏别人的尊严
尊重是相互的。

被人这样欺负,我是不是很懦弱?

不觉得
有的时候沉默只是代表不屑一顾 并不是你怕了她们
如果你和她们一样 互相对骂 那你和他们有什么区别
当然每个人的忍耐都有个极限 当你忍无可忍的时候 可以不用嘴巴 直接用拳头解决问题(呵呵,我一般用这个方法,有用) 可能你觉得女孩子动手有点粗鲁 但是这是对她们的警告
不要以为你好欺负 你也不必管什么形象的维持 不可能因为维持形象就任打忍骂嘛 适当的时候爆发一下 对你的形象没有什么影响地
还有 在对手面前 如果输了 不丢人 丢人的是顾虑太多还没有动手气势上就输了 那就没有意思了
现在你在学校可以忍受 今后出身社会难道也一直这样忍受下去?? 不可能撒
她们那样骂你其实是一种自卑心理作祟 因为这种女生基本就是破罐子破摔 自己作践自己 泼妇骂街 你不必和她们一般见识
因为“物以类聚,人以群分” 如果你是一只天鹅,又何必在意乌鸦的叫嚣?
你的人际关系那么好 真的动起手来 不见得就是你吃亏 俗话说“天时,地利,人和” 你有“人和” 我不相信没有人帮你 这不现实
所以 你该怎么样还是怎么样 如果她们还要继续这样 那就不要忍受 让她们知道没有人是天生的懦夫,只有自己把自己伪装成弱者,没有谁生下来就很霸道,也没有人生下来就必须受人欺负。
呵呵 别想那么多了,这只不过是生活的一个小插曲,还有很多快乐等着你去发掘的 ,加油!

是不是越嚣张别人就不会欺负你?越软弱人家就越欺负你?

这个有一定道理 都说 “人善被人欺,马善被人骑。”
希望采纳