为什么现在女孩子的嫉妒心这么强?

呆萌小怪兽17

为什么现在女孩子的嫉妒心这么强?

因为现在的女孩子们爱美,还有就是家长太教了,

为什么现在人嫉妒心这么强?

现在大部分都是独生子女,个个都是家里的小皇帝,拜金的,拼爹的,比谁家有钱的比比皆是,自然就形成了虚荣心和嫉妒心

女人为什么嫉妒心这么强

不要这样子,那样会很累

为什么人嫉妒心这么强?

因为觉得自己不如人,总是觉得别人比自己好。也许对自己自信不够。给自己多点鼓励吧!另一个原因就是心理素质不够高!

为什么女孩子的嫉妒心会很强?矛盾也多!

不光是嫉妒心而形成的,而且也有好奇心,等等很多的原因而形成的.

女生为什么嫉妒心这么强呀!

男人也会有妒忌心的.
不用太去计较拉.
我以前也会如此的,不能容许自己喜欢的男孩子和别的女孩打交道.
可是,后来想想.除了他.我们还有我们自己同性的世界和在他之外的男人世界.
没有包容之心.没有信任感.
任何事情都办不好.
人是要学着改变自己.
而不能去改变别人.
万变的自己,肯定会影响别人的.
^_^
试试多对自己好一点吧.尤其女孩子~~
^_^
爱自己的人,才有人爱的更多.

人为什么嫉妒心这么强啊

这是人的天性。其实,人有嫉妒心才有上进心,只要不是过分挤兑别人,这种嫉妒心是一种向上的动力,能够激发人的毅力,使人成功达成目标。

为什么女孩子的嫉妒心理这么强!烦死了。一个个跟有病似的!…

走自己的路,让别人去嫉妒!你肯定比别人优秀,别人只有妒忌得分,气死他们!

为什么女孩子的虚荣心这么强

缘靠天定,份靠己为。用心经营你的爱情就一定能得偿所愿。
感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少,因为你本来就一无所有.
世间没有天生就契合的两个人,老天爷对每一个人都是公平的,从不眷恋任何一段爱情,唯有用宽容、体谅、信任去携手构筑真爱。
世上无难事,只怕有心人。。。
放轻松,保持乐观的心态,想的再多还是要去面对,不如就该吃吃,该睡睡,不必再自己给自己新增多余的负担了。。。相信自己,你能行。。。
太容易的人生就没多大意思了对吧^_^
珍惜自己的每一天哦o(∩_∩)o...

我想知道为什么女孩子的嫉妒心那么强。

其实, 每个人都会有一定的嫉妒心理的,又不是圣人.至于嫉妒心理太强的,就可能是太没有自信或是自大过头到了没值得骄傲却可以装的自己是孔雀一样的人.没嫉妒是不可能的事,就算是我的神经像钢条,也会有嫉妒的人.因为被嫉妒的人总是有我没有的,却可以得到我想要的人.就是因为这样才嫉妒!