腾讯大王卡亲情号怎么办理

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

办理方法:

  1. 关注"王卡助手"的公众号;

  2. 打开公众号页面,点击页面右下角的特权进入个人中心;

  3. 打开个人中心点击选择添加亲情号;

  4. 点击添加亲情号,输入需要添加为亲情号的腾讯王卡号码;

亲情号资费标准:

  1. 国内主叫拨打亲情号码单向免费,但除港澳台地区。

  2. 添加和解除亲情号码免费,不收取任何费用。成功添加号码后长期有效。

  3. 被添加的腾讯王卡号码无地域(归属地)限制,全国范围内的腾讯王卡用户均可被添加。

  4. 添加亲情号码立即生效,解除亲情号码次月失效。

  5. 主叫或者被叫用户任何一方在国外漫游的,通话按国际长途标准资费正常收费。

  6. 当达到添加上限后,解除的号码失效前不能再添加亲情号码。

  7. 亲情号码关系任意一方变更为非腾讯王卡套餐,已添加的亲情号码自动失效,主叫拨打对方号码将按套餐拨打标准资费收取(如有套餐内语音分钟数则扣除分钟数)。

  8. 温馨提示:因系统维护,每月最后一天暂停添加或解除亲情号码。