微信发文字格式全文收起的格式怎么发

IT168

1、首先将需要发送的文字进行全选复制,然后打开手机微信,进入微信后打开微信朋友圈,此时我们可以看到右上角会有一个相机得图标,接着长按右上角的📷,进入文字编辑界面。

2、在弹开的窗口中,我们可以将提前复制好的文字复制到编辑框内,接着就可以右上角的点击发表了。

3、在发表后文字后,接着就返回微信朋友圈页面,此时,可以看到文字是以收起呈小黑条形式显示出来了。