口袋妖怪心金魂银身边带哪六只精灵?

口袋妖怪心金魂银身边带哪六只精灵?(不要圣兽)... 口袋妖怪心金魂银身边带哪六只精灵?(不要圣兽) 展开
匿名用户
主兽大菊花:亿万威力吸收+剧毒+寄生种子+觉醒火/光之壁 速度极限 特攻满岩浆兽:喷火/热风/火焰放射+气合弹+放晴+阳光烈焰 速度极限 特攻满大力鳄:龙舞+攀瀑+地震+蛮力/冰牙/冰拳 物攻极限 HP 特防平分另外5只耿鬼:十万伏特+气合弹+精神干扰+影子球 速度极限 特攻满红色暴鲤龙:龙舞+地震+攀瀑+石刃/冰牙 速度极限 物攻满班吉拉:龙舞/石刃+咬碎+地震+火之牙 物攻极限 物防 速度平分风速狗:烈焰冲撞+雷之牙+神速+咬碎 速度极限 物攻满大力甲虫:地震+石刃+近身拳+百万威力角击 速度极限 物攻满 纯属原创手写 抄袭自重 以上5只都是适合强攻的 补充:1.主角(建议水主角)水系是改版有变化最大的,首先是攀瀑和冷冻拳的物攻化,还有咬碎也变成物攻了最主要的是龙舞的加入.... 2.双尾猴(拾荒特性,最为交通工具)双尾猴作为交通工具很不错,还有拾荒特性,捡道具很方便 3.任意一只鸟(建议大王燕或大葱鸭,作为飞行工具)大王燕比比雕要好些,至少在战斗方面..大葱鸭则是能砍树... 4.赫拉克勒斯/飞天螳螂这只就是主攻的部分了:百万威力角突+近身拳+岩石飞刃+地震(很强,注意飞行就行)飞天螳螂是捕捉的工作,刀背打可以打到1HP... 5.鬼斯通/耿鬼/双叉蝠这个是捕捉和攻击的结合,黑眼光+催眠配合...如果能配上螳螂的刀背打...相当好用双叉蝠的高速度,黑眼光+催眠也可以 6.快龙这个也是主攻手的部分,600的非神兽....强的没话说 不过以上意见是建于Lz不要神兽的问题这些PM帮助打到四天王之前还是没有问题,如果要挑战天王,二周目甚至挑战小智,可以考虑上面的回答毕竟金/银可以捉到更多更好的,这些只是为了快速通关而用的..
匿名用户
巨花兽电龙红色暴鲤龙巨大甲虫猫头夜鹰凤王/路基亚
匿名用户
大力鳄,一只圣兽,红色暴鲤龙,叉字蝠,电龙,白海狮