手机上显示fastboot mode是什么意思呢?

冷De陌0

手机上显示“fastboot mode”说明进入Fastboot模式。

Fastboot是一个英文单词,中文意思是『快速启动』。通dao常Fastboot,通常都是说安卓手机的Fastboot模式。在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。简单来说,就是使用USB数据线,连接电脑的一种刷机模式。

扩展资料:

1、大多数安卓手机,都可以在关机状态下,然后同时按住【电源键】+【音量+】键,大约2-3s后,就可以进入Fastboot模式。

2、长按电源键(7~15秒)强制重启手机即可退出Fastboot模式。如重启后手机依然进入Fastboot模式,检查手机的音量减键是否正常,并尝试多次按压,排除卡键影响。