哪里买手表好

刺任芹O

一是线下专柜,但是网点少价格贵。二是线上旗舰店,购买方便价格有优惠。

在线上购买需要注意一定要选靠谱的正品保障的店铺。两大平台:

1、品牌天猫官方旗舰店;2、品牌京东自营旗舰店。

一、手表品牌的天猫官方旗舰店。

同样请认准品牌官方旗舰店。价格有优惠。下面附上几个世界知名手表品牌的天猫官方旗舰店链接,包括卡西欧、天梭、浪琴、卡地亚、美度、阿玛尼等等。

天猫自营或天猫国际自营也是可以的。

二、手表品牌的京东自营旗舰店。

请认准品牌京东自营店铺。有些价格优惠力度非常大。下面附上几个世界知名手表品牌的京东自营旗舰店链接,包括卡西欧、天梭、浪琴、卡地亚、美度、阿玛尼、摩凡陀、三宅一生、雪铁纳、万国等等。