热水袋是充电的好还是注水的好

刺任芹O

热水填充袋:

李:1。充电热水袋里的水大多是不知道从哪里来的污水,反复烧开后很容易有异味,而填充热水袋的水正好相反。我们可以自己保证水质。

2.每年冬天,新闻里都会报道几起因给热水袋充电导致的爆炸和烧伤,而充水的热水袋正好相反,比给热水袋充电更安全。

缺点:相对于充电热水袋,填充热水袋会比较麻烦,因为不能充电加热,所以需要重新注入热水,等水冷却后才能再次使用。

两种热水袋各有千秋。哪种更好,要看每个人的实际情况。出于安全考虑,最好将热水袋整体装满。